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Ca N'Estruc

D. O. Cataluña

A Finca Can dez Mas, com o nome comercial de Ca N´Estruc, está situada na ladeira da montanha de Montserrat, no término municipal de Esparreguera (Barcelona) e está presente no mundo do vinho desde 1548. Os 26 ha de vinhedos se encontram a 165 m de altitude sobre o nível do mar, e desfruta de um micro clima específico já que se encontra resguardado dos ventos frios do norte pela montanha de Montserrat.
Na bodega, situada no centro da finca, Francisco Martí Badia, viticultor e elaborador, processa as diferentes variedades separando em pequenos depósitos de aço inoxidável a temperatura controlada. O envelhecimento é feito em barricas de carvalho francês.
O resultado, são vinhos com personalidade própria, modernos, fáceis de beber e com uma surpreendente relação satisfação/preço.

Castaño

D. O. Yecla

Por várias décadas, a família Castaño vem elaborando vinhos na região de D.O. Yecla ao norte da Província de Murcia, com 400 has. de vinhedos cultivados onde predominam principalmente as uvas: Monastrell (Móuvedre), Garnacha, Tempranillo, Cabernet Sauvignon e Merlot. As características do terreno calcáreo, pedregoso e a altitude de 700m, com invernos frios (-4 ºC) e verões quentes e secos (40ºC) com uma média anual de 3.000 horas de Sol, contribuem definitivamente com o nascimento de um vinho potente com aroma e paladar únicos.

Dominio de Eguren

Vino de la Tierra de Castilla

Outra pequena propriedade da família Eguren, está localizada perto de Alava, onde se produzem vinhos com a denominação de Vino de la Tierra A.O.C. Como diz Robert Parker na Wine Advocate, referindo-se ao vinho CODICE “As vezes custa acreditar que existam vinhos tão deliciosos a preços tão razoaveis”. Isso descreve fielmente a realidade deste ótimo CODICE. Dominio de Eguren expressa todo o trabalho, a ilusão e o conhecimento de uma familia entregue a nobre arte de produzir e saborear os caldos da terra.

Edetária

D. O. Terra Alta

Esta propriedade familiar de viticultores em Terra Alta se destaca por seus mágicos e variados terroir, seus vinhedos antigos (mais de 50 anos) e a qualidade de sua produção. Para seu proprietário, Joan Lliberia, é fundamental o respeito à terra, com a tradição aliada à tecnologia mais moderna para poder produzir os melhores vinhos, com um caráter e expressão únicos.

Enrique Mendoza

D. O. Alicante

Nestes últimos anos tem se destacado na Espanha novas regiões, ou melhor, antigas regiões vinícolas que tem se aprimorado no cultivo e seleção da uva e no processo de vinificação. Este é o caso de Enrique Mendoza e seus filhos Pepe e Julian, que sem poupar esforços e investimentos tanto no campo como na aplicação das técnicas mais sofisticadas, somaram as melhores madeiras selecionadas dos bosques de carvalho de Allier, Limousin, Nevers, Americano do Missouri e Americano do Oregon.